Тендер Чечни На "Шашлык-Машлык" За Полмиллиона Взорвал Сеть

Тендер Чечни На "Шашлык-Машлык" За Полмиллиона Взорвал Сеть 16.03.2017
Власти Чечни разместили на сайте госзакупок тендер, в котором объектом закупки значится "Шашлык-Машлык", максимальная цена контракта — 550 тысяч рублей.

В комитете правительства республики по госзаказу объяснили тендер проведением одноименного международного гастрономического фестиваля.

Исполнитель должен обеспечить трансфер не менее 50 человек и их проживание в гостинице категории четыре звезды или выше. Победителю тендера также придется предоставить не менее 30 шатров, мангалы, дрова для розжига и сувениры в виде кристалла под названием "Сердце Чечни". Кроме того, требуется изготовить не менее одной тысячи открыток, приуроченных к мероприятию.
"Шашлык-Машлык" состоится в апреле в Грозном, заказчиком выступает комитет республиканского правительства по туризму, финансироваться закупки будут из бюджета.

Аукцион назначен на 20 марта, однако в документах уже указано, что контракт планируется заключить с ООО "Конкурент".
При этом еще 14 февраля Ростуризм разместил на сайте госзакупок тендер на организацию и проведение в Грозном фестиваля "Шашлык-Машлык" с максимальной ценой контракта в один миллион рублей. Мероприятие намечено на 22 апреля, его участники смогут познакомиться с традициями приготовления мяса у разных народов.

Источник: РИА новости

Новости госзакупок от ГК «Ценный Контракт»

Если вы занимаетесь закупками и хотите первыми получать свежие новости и кейсы, подписывайтесь на нашу рассылку

Нажимая на кнопку “Подписаться”, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо за подписку на наши новости!

Теперь вы будете первыми узнавать о новостях из мира госзакупок и получать полезные предложения и акции