Расширение способов государственных закупок в электронной форме

Расширение способов государственных закупок в электронной форме 23.03.2015
Принят в первом чтении проект Федерального закона № 623906-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Законопроектом вносятся изменения в положения Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" в части регламентации проведения процедур определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в электронной форме.

Устанавливается механизм подачи заявок в электронной форме на участие в конкурсах, запросах предложений и других способах определения поставщиков, подача заявок на участие в которых в настоящее время происходит только в бумажной форме. Такие заявки будут состоять из состоящих из нескольких частей, что, по мнению авторов проекта, позволит с применением программно-аппаратных средств электронной площадки обеспечить поэтапное рассмотрение заявок в целях повышения конфиденциальности участников закупок.

Новости госзакупок от ГК «Ценный Контракт»

Если вы занимаетесь закупками и хотите первыми получать свежие новости и кейсы, подписывайтесь на нашу рассылку

Нажимая на кнопку “Подписаться”, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Спасибо за подписку на наши новости!

Теперь вы будете первыми узнавать о новостях из мира госзакупок и получать полезные предложения и акции