"Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому".

     Джованни Боккаччо

Получите БЕСПЛАТНО ответы на интересующие Вас вопросы прямо сейчас.
Задать вопрос
1 Января 2013

То, что Вашу заявку не допустили к участию в аукционе, конкурсе и любой другой процедуре еще не говорит о том, что Ваша заявка действительно не соответствует требованиям Заказчика или положениям Законодательства. Наши специалисты помогут Вам разобраться в допущенных ошибках или указать на незаконное отклонение Вашей заявки с подтверждениями таких доводов. В случаях незаконного отклонения заявки - единственный способ восстановить свои права - подать жалобу в контролирующий орган - Управление Федеральной антимонопольной службы.

При составлении жалобы необходимо соответствовать требованиям регламента Управления Федеральной антимонопольной службы и указать все необходимые сведения по обжалуемой процедуре. Правильно составить доводы, доказывающие незаконное отклонение Вашей заявки. Указать на нарушения, допущенные при проведении процедуры оценки заявок и многие другие аспекты, встречающиеся при проведении закупок.
Наши специалисты подготовят жалобу в УФАС, будут присутствовать на рассмотрении поданной жалобы и отстаивать Ваши интересы.

Заказать услугу
Оформите заявку. Мы свяжемся с Вами, подготовим договор, счет и вышлем документы на подпись в ближайшее время.
Вернуться к списку