Тендер Чечни На "Шашлык-Машлык" За Полмиллиона Взорвал Сеть


"Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому".

     Джованни Боккаччо

Получите БЕСПЛАТНО ответы на интересующие Вас вопросы прямо сейчас.
Задать вопрос
16 Марта 2017
Власти Чечни разместили на сайте госзакупок тендер, в котором объектом закупки значится "Шашлык-Машлык", максимальная цена контракта — 550 тысяч рублей.

В комитете правительства республики по госзаказу объяснили тендер проведением одноименного международного гастрономического фестиваля.

Исполнитель должен обеспечить трансфер не менее 50 человек и их проживание в гостинице категории четыре звезды или выше. Победителю тендера также придется предоставить не менее 30 шатров, мангалы, дрова для розжига и сувениры в виде кристалла под названием "Сердце Чечни". Кроме того, требуется изготовить не менее одной тысячи открыток, приуроченных к мероприятию.
"Шашлык-Машлык" состоится в апреле в Грозном, заказчиком выступает комитет республиканского правительства по туризму, финансироваться закупки будут из бюджета.

Аукцион назначен на 20 марта, однако в документах уже указано, что контракт планируется заключить с ООО "Конкурент".
При этом еще 14 февраля Ростуризм разместил на сайте госзакупок тендер на организацию и проведение в Грозном фестиваля "Шашлык-Машлык" с максимальной ценой контракта в один миллион рублей. Мероприятие намечено на 22 апреля, его участники смогут познакомиться с традициями приготовления мяса у разных народов.

Источник: РИА новости
Заказать услугу
Оформите заявку. Мы свяжемся с Вами, подготовим договор, счет и вышлем документы на подпись в ближайшее время.
Вернуться к списку