Расширение способов государственных закупок в электронной форме


"Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому".

     Джованни Боккаччо

Получите БЕСПЛАТНО ответы на интересующие Вас вопросы прямо сейчас.
Задать вопрос
23 Марта 2015

Принят в первом чтении проект Федерального закона № 623906-6 "О внесении изменений в Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Законопроектом вносятся изменения в положения Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" в части регламентации проведения процедур определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в электронной форме.

Устанавливается механизм подачи заявок в электронной форме на участие в конкурсах, запросах предложений и других способах определения поставщиков, подача заявок на участие в которых в настоящее время происходит только в бумажной форме. Такие заявки будут состоять из состоящих из нескольких частей, что, по мнению авторов проекта, позволит с применением программно-аппаратных средств электронной площадки обеспечить поэтапное рассмотрение заявок в целях повышения конфиденциальности участников закупок.

Вернуться к списку