Право торговли в 30 киосках «Хлеб» на улицах Москвы будет разыграно через аукцион


"Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому".

     Джованни Боккаччо

Получите БЕСПЛАТНО ответы на интересующие Вас вопросы прямо сейчас.
Задать вопрос
1 Февраля 2017
Встреча с представителями пищевой промышленности прошла в технополисе «Москва».

Предприниматели могут воспользоваться городскими предложениями как для развития производства, так и расширения торговой деятельности, отметил начальник отдела привлечения и сопровождения инвестиций Департамента города Москвы по конкурентной политике Василий Калинкин.

«Спектр возможностей достаточно широк: от получения права торговли в нестационарных торговых объектах до приобретения земельных участков для производства и нежилых помещений для офиса. Уверены, городские предложения могут заинтересовать не только крупный, но и средний и малый бизнес», – сказал В. Калинкин.

Представителей кондитерской и хлебопекарной отраслей заинтересовала возможность торговли в городских киосках, а также с передвижных тележек.

«Москва предложила предпринимателям новый вид в торговли – в передвижных нестационарных объектах. Сегодня предприниматели могут приобрести право торговли с более чем 20 тележек. Заявочная кампания продлится до начала апреля», – отметил В. Калинкин, отвечая на вопросы бизнеса об условиях торгов.

Кроме того, у предпринимателей есть возможность стать обладателем права торговли в киосках со специализацией «Хлеб» – сейчас на торги выставлено порядка 30 нестационарных торговых объектов. Город предлагает приобрести около 200 нежилых помещений под офис, а также арендовать земельные участки для развития производства. Площадь участков начинается от 0,28 га.

Существенное преимущество сделок с городом – их прозрачность, отметил Калинкин.

«Предприниматели, заключая сделку с городом, могут быть уверены в ее законности и прозрачности. Зачастую именно этот факт приводят участники торгов в качестве аргумента, объясняющего интерес к городским объектам», – сказал В. Калинкин.


Источник: Департамент города Москвы по конкурентной политике
Заказать услугу
Оформите заявку. Мы свяжемся с Вами, подготовим договор, счет и вышлем документы на подпись в ближайшее время.

Товары

Вернуться к списку