Москва начала подготовку к «арбузному» сезону


"Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому".

     Джованни Боккаччо

Получите БЕСПЛАТНО ответы на интересующие Вас вопросы прямо сейчас.
Задать вопрос
24 Марта 2017

Предприниматели смогут побороться за возможность вести торговую деятельность в 16 нестационарных торговых объектах в пяти столичных округах.

Стартовая стоимость лотов не превышает четырех тысяч рублей.

Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике. Лоты разыграют в ходе двух торговых сессий 5 и 12 апреля 2017 года.

На торги выставлено право ведения торговой деятельности бахчевыми в 16 киосках на севере, северо-востоке, юге столицы и в Новой Москве. Стартовая стоимость ежемесячной аренды, в зависимости от локации, варьируется от 4 до 37,5 тыс рублей.

Более 50 объектов реализовано в 2016 году, напомнил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.  

«53 объекта ушло с аукционов по итогам торгов в 2016 году. Среднее превышение начальной цены аренды составило 180 процентов. В среднем за лот боролись четыре участника, что говорит о востребованности бизнесом подобного формата торговли в городе. Хотелось бы обратить внимание регионов на столичные аукционы на право торговли бахчевыми. Сомнений нет в том, что москвичами будет востребована продукция аграриев Центрально-Черноземной зоны, Нижнего Поволжья и других южнороссийских регионов», - отметил Г. Дёгтев.

Согласно условиям сделки, срок действия договора с победителем торгов составит 5 лет.

Заявки на участие в торговых сессиях по разным лотам можно подать до 31 марта и 7 апреля 2017 года.

Источник: Инверсионный портал Москвы

Заказать услугу
Оформите заявку. Мы свяжемся с Вами, подготовим договор, счет и вышлем документы на подпись в ближайшее время.

Товары

Полезное
Вебинар
970
1500
44-ФЗ
Семинар
10 000 руб.
15 000 руб.
Вернуться к списку