Единая информационная система в сфере закупок должна быть введена в действие до 1 января 2016 года


"Просить совета есть величайшее доверие, какое один человек может оказать другому".

     Джованни Боккаччо

Получите БЕСПЛАТНО ответы на интересующие Вас вопросы прямо сейчас.
Задать вопрос
24 Февраля 2015

Постановлением Правительства РФ от 23 января 2015 г. № 36 установлен порядок и сроки ввода в эксплуатацию Единой информационной системы в сфере закупок. Федеральное казначейство должно обеспечить ввод в эксплуатацию ЕИС не позднее 1 января 2016 г. Функциональные требования к ЕИС установлены Минэкономразвития России.

Постановлением Правительства РФ от 23 января 2015 г. № 36 "О порядке и сроках ввода в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок" установлено, что единая информационная система в сфере закупок будет состоять из подсистем (компонентов, модулей).

Функционал ЕИС, должен будет автоматически формировать формы закупочной документации, проектов контрактов, на основании типовых форм документов.

Установлены требования о круглосуточном режиме функционирования ЕИС, без выходных, 365 дней в году. При этом должен быть обеспечен уровень доступности ЕИС не менее 99.7%. Перерыв доступности функционала (части функционала) ЕИС в связи с сервисными и регламентными работами должен составлять не более 4 часов в месяц.

Вернуться к списку